sabato 25 Maggio 2024

FOCUS Riso 2022

Categoria Riso: GDO chiude in negativo il 2021. MDD è guerra...

0
Durante la pandemia, soprattutto nel periodo del lockdown, vi furono diverse categorie merceologiche che beneficiarono moltissimo del particolare momento, incrementando le vendite in maniera...

Gallo e Scotti, due leader dalle differenti caratteristiche ma molto efficienti....

0
In questo articolo sono state messe a confronto (benchmark) quattro aziende del settore nei loro parametri di Bilancio della gestione caratteristica (conto economico) dell'anno...

Riso Gallo: “Abbiamo l’ambiente nel cuore”, prosegue l’impegno della storica azienda...

0
“Nel 2021, Riso Gallo ha confermato la sua posizione di leader nel mercato del riso, nonostante la crescita dei prezzi per materie prime, energia,...

Riso Scotti: crescita dell’offerta ampliando la gamma “Venere” ed estrema attenzione...

0
E' ispirato a Leonardo da Vinci e alla sue opere ingegneristiche per lo sviluppo dei canali di irrigazione il manifesto green di Riso Scotti,...

Curti Riso e la sostenibilità a 360°. Intervista ad Angelo Lonati,...

0
Da tempo la sostenibilità è un tema sempre attuale nell'attività di Curti Riso, storica azienda fondata a Valle Lomellina da Virginio Curti e oggi...

Riseria Vignola, innovatori dalla visione green

0
L’avventura di Riso Vignola, oggi alla quinta generazione, inizia in Piemonte nel 1880. Un’azienda che si è specializzata nella raffinazione del riso con un...

Molino Peila, le prossime novità degli specialisti del senza glutine

0
Molino Peila, azienda piemontese con una lunga storia alle spalle, iniziata oltre 90 anni fa, entra nel mondo del riso nel 2010, con l’acquisizione...

Cascina Belvedere: il futuro passa dalle filiere

0
Cascina Belvedere di Bianzè, in provincia di Vercelli, nasce dalla passione per il rispetto della terra e l’arte della coltivazione del riso, ereditata da...

Grandi Riso: una crescita sostenibile e nel 2022 la linea “Naturiso”...

0
La forte propensione all'automatizzazione delle linee produttive non ha comportato alcun taglio al personale per Grandi Riso, che nel 2021 ha invece ampliato il...

Casillo Pasquale: competitività e massimizzazione del servizio. Intervista a Francesco Casillo,...

0
Un completo restyling delle grafiche e del sito Internet e il miglioramento di aspetti come sostenibilità e innovazione in particolare nel food processing. Sono...

SP Spa, controllo di filiera e sostenibilità. Intervista a Matteo Soppera,...

0
“Nel settore del riso ma più in generale in tutto quello che riguarda il food, il tema della sostenibilità è uno dei cardini della...

Del Colle, tra sostenibilità, ricerca, valorizzazione della biodiversità e strategie per...

0
Grande attenzione alla sostenibilità, non solo ambientale ma economica e sociale, è l’impegno di Del Colle, azienda toscana nata nel 1996 e quindi con...