lunedì 4 Dicembre 2023

FOCUS Riso 2022

Categoria Riso: GDO chiude in negativo il 2021. MDD è guerra...

0
Durante la pandemia, soprattutto nel periodo del lockdown, vi furono diverse categorie merceologiche che beneficiarono moltissimo del particolare momento, incrementando le vendite in maniera...

Gallo e Scotti, due leader dalle differenti caratteristiche ma molto efficienti....

0
In questo articolo sono state messe a confronto (benchmark) quattro aziende del settore nei loro parametri di Bilancio della gestione caratteristica (conto economico) dell'anno...

Riso Gallo: “Abbiamo l’ambiente nel cuore”, prosegue l’impegno della storica azienda...

0
“Nel 2021, Riso Gallo ha confermato la sua posizione di leader nel mercato del riso, nonostante la crescita dei prezzi per materie prime, energia,...

Riso Scotti: crescita dell’offerta ampliando la gamma “Venere” ed estrema attenzione...

0
E' ispirato a Leonardo da Vinci e alla sue opere ingegneristiche per lo sviluppo dei canali di irrigazione il manifesto green di Riso Scotti,...

Curti Riso e la sostenibilità a 360°. Intervista ad Angelo Lonati,...

0
Da tempo la sostenibilità è un tema sempre attuale nell'attività di Curti Riso, storica azienda fondata a Valle Lomellina da Virginio Curti e oggi...

Riseria Vignola, innovatori dalla visione green

0
L’avventura di Riso Vignola, oggi alla quinta generazione, inizia in Piemonte nel 1880. Un’azienda che si è specializzata nella raffinazione del riso con un...

Molino Peila, le prossime novità degli specialisti del senza glutine

0
Molino Peila, azienda piemontese con una lunga storia alle spalle, iniziata oltre 90 anni fa, entra nel mondo del riso nel 2010, con l’acquisizione...

Cascina Belvedere: il futuro passa dalle filiere

0
Cascina Belvedere di Bianzè, in provincia di Vercelli, nasce dalla passione per il rispetto della terra e l’arte della coltivazione del riso, ereditata da...

Grandi Riso: una crescita sostenibile e nel 2022 la linea “Naturiso”...

0
La forte propensione all'automatizzazione delle linee produttive non ha comportato alcun taglio al personale per Grandi Riso, che nel 2021 ha invece ampliato il...

Casillo Pasquale: competitività e massimizzazione del servizio. Intervista a Francesco Casillo,...

0
Un completo restyling delle grafiche e del sito Internet e il miglioramento di aspetti come sostenibilità e innovazione in particolare nel food processing. Sono...

SP Spa, controllo di filiera e sostenibilità. Intervista a Matteo Soppera,...

0
“Nel settore del riso ma più in generale in tutto quello che riguarda il food, il tema della sostenibilità è uno dei cardini della...

Del Colle, tra sostenibilità, ricerca, valorizzazione della biodiversità e strategie per...

0
Grande attenzione alla sostenibilità, non solo ambientale ma economica e sociale, è l’impegno di Del Colle, azienda toscana nata nel 1996 e quindi con...

Ultimi Articoli

Tradizione e innovazione. Per Grissin Bon un connubio ben riuscito

0
“La tradizione non consiste nel conservare le ceneri, ma nel mantenere viva una fiamma”. Questa citazione di Jean Léon Jaurès (politico francese di fine...

Adonis ed Hellenic Quality Food portano in Italia la pasta fillo

0
Dalla partnership nata tra Adonis specialista dei prodotti Greci, ed Hellenic Quality Food, leader sul mercato greco da oltre 40 anni, arriva in Italia...

Pernigotti lancia “Rinascimento italiano”, un fashion film sul Gianduiotto

0
Nuove iniziative di comunicazione di Pernigotti. Dopo il rebranding profondo che ha toccato il restyling del marchio, lo sviluppo del nuovo packaging, di nuovi...

Aldi ha raggiunto quota 55 punti vendita in Lombardia

0
ALDI, parte del Gruppo ALDI SÜD, realtà multinazionale di riferimento della Grande Distribuzione Organizzata, ha inaugurato oggi, giovedì 30 novembre, un nuovo punto vendita a Seregno, in...

Aspiag Service ha aperto il suo nuovo Eurospar a Cremona

0
Aspiag Service, concessionaria del marchio Despar per il Triveneto, l'Emilia-Romagna e la Lombardia, ha inaugurato oggi a Cremona il nuovo Eurospar situato in Via del Giordano - angolo...