Benchmark pizza surgelata: a confronto i numeri di Cameo, Italpizza, Roncadin e CSI

I protagonisti della produzione di pizze surgelate in Italia sono grandi aziende che il mercato della GDO, forse, non vede con la dovuta attenzione. Imprese che fatturano moltissimo e che negli ultimi anni sono cresciute enormemente, e non solo per il mercato nazionale. In questo articolo a firma di Silvia Ognibene, un approfondimento dei numeri e delle crescite di quattro importanti protagonisti: Roncadin, Italpizza, CSI e Cameo. A confronto i bilanci del 2021 ed i rispettivi stati patrimoniali. Per i buyer GDO, materiale molto interessante

In questo articolo mettiamo a confronto i dati di bilancio di quattro importanti player attivi nel mercato italiano delle pizze surgelate, approfondendo i risultati dell’ultimo bilancio di esercizio e poi allargando lo sguardo all’andamento degli ultimi 5 anni. L’obiettivo di questa analisi è verificare sia le performance che la solidità delle quattro aziende scelte: Roncadin, Italpizza, Cameo, C.S.I.

Iniziamo l’esame comparando la qualità della crescita di queste aziende negli ultimi cinque anni.

L’ARTICOLO COMPLETO, I RELATIVI GRAFICI, IMMAGINI ED ALTRI CONTENUTI SONO RISERVATI AGLI ABBONATI. VERIFICA QUALE ABBONAMENTO E’ IL MIGLIORE PER LE TUE ESIGENZE

SEI GIA’ ABBONATO? ACCEDI QUI
.