Grano tenero sì, ma con qualcosa in più, perché sperimentare e innovare è l’unico modo per migliorare.
Così abbiamo deciso di ampliare la nostra offerta con alcune miscele particolari, con diverse tipologie di utilizzo.
L’ultima nata è la nostra miscela per frittura, confezionata in sacchi da 5 kg, un formato ideale per la ristorazione e per lo street food.
Il nostro mix, a base di farina di grano tenero, semola rimacinata di grano duro, farina di riso, fecola di patate, ha 3 plus:
- Riduce del 30% l’utilizzo del prodotto
- Riduce l’utilizzo di olio per friggere, perché si mantiene compatta, non si sfalda e di conseguenza non sporca l’olio
- La frittura rimane croccante e asciutta, anche quando viene riscaldata.
Per chi vuole aggiungere gusto, colore e salute abbiamo la nuova linea Anima di Grano, che ha un fil rouge unico: il germe di mais tostato!
Perché il germe di mais? Per il suo sapore spiccato, dolce e nocciolato, che dona profumo e sapore. In più, il mais è il cereale tradizionale della nostra regione, il Veneto, un piccolo omaggio al nostro territorio.
La linea è composta da tre referenze:
Zea, la più delicata: una tipo “1” con pasta acida e germe di mais tostato, perfetta per baguette, ciabatte, pala romana e pizza in teglia.
Ryecorn, la più spiccata: una tipo “1” con farina di segale e germe di mais tostato, perfetta per pani rustici di grande pezzatura ma anche per cornetti originali, con confetture di frutti rossi o salati.
Panero, la più ricca: un tripudio di colore e sapore per questa tipo “0” W 350 con trito di semi di lino, zucca, girasole, malto d’orzo extra dark e germe di mais tostato, perfetta per impasti ad alta idratazione, fino al 100%. Impasto scuro ma gusto equilibrato, per chi vuole mangiare sano e di gusto!
Per chi vuole il 100% Italia, abbiamo Granè, una triplice referenza della linea Anima 3Colori, 100% grano italiano.
Granè è una proposta di farine integrali e semi-integrali che utilizza il grano spezzato al posto della crusca macinata. Il risultato è un prodotto dal sapore e dalla consistenza uniche.
Rustico, ruvido, ancestrale, il grano spezzato in piccoli frammenti è gustoso al palato e alla vista.
Granè 1 corrisponde alla tipo “1”, Granè 2 è una tipo “2” con aggiunta di germe di grano stabilizzato, mentre Granè 3 è la nostra integrale più originale.
Link: https://www.macinazionelendinara.it/farine-professionali/