FOCUS FORMAGGI FRESCHI 2022
Editoriale: guerra e globalizzazione le cause dell’attuale crisi nel settore lattiero-caseario
“Uno scenario devastante”. Non usa mezzi termini Angelo Galeati, amministratore delegato di Sabelli, per descrivere la situazione attuale del mercato dei formaggi in Italia....
Formaggi: nelle relazioni tra Gdo e Fornitori è tornato il sereno....
Stretti nella stessa morsa. Produttori di formaggi e buyer fanno i conti con uno scenario inedito e difficilissimo che ha inizialmente messo alla prova...
Formaggi freschi: Cli, Montello, Soligo ed Exquisa sotto la lente di...
I formaggi morbidi sono un'eccellenza italiana ed i suoi protagonisti dell'industria sono aziende blasonate che negli anni hanno costruito reputazione e prestigio in Italia...
Formaggi da tavola: soffre Francia Latticini, vola Centrale Del Latte del...
Il mercato dei formaggi è vasto e molto segmentato, frutto di una moltitudine di culture gastronomiche locali che nel tempo hanno trovato grandi attori...
Nonno Nanni in continua crescita con un nuovo snack amico dell’ambiente
Una storia lunga 75 anni e un marchio che ormai non identifica più solo un prodotto specifico ma tutto il mondo dei formaggi freschi...
Fattorie Garofalo, filiera integrata verticale e produzione energetica per affrontare al...
Fattorie Garofalo, gruppo di Capua (CE) attivo dal 1962 nel settore lattiero-caseario bufalino, si rivolge al mercato come “il vero specialista della Bufala”. Di...
Arrigoni Battista Spa: una nuova linea take away con materiale riciclabile
“Pur essendo ancora caratterizzato dalla pandemia il 2021 è stato meno drammatico e complicato dell'anno precedente. Grazie alle strategie già messe in atto siamo...
Olympus Italia, la tradizione greca che piace sempre più all’Italia
Olympus è la multinazionale greca, leader nel mercato interno, specializzata nella produzione e distribuzione di prodotti caseari tipici della tradizione ellenica. Terza generazione di...