Fagiolata Polli: la novità appetitosa, healthy e sostenibile della gamma Legumizie

Le Legumizie Polli si arricchiscono di una gustosa novità: la Fagiolata, delizioso mix di fagioli borlotti e Bianchi di Spagna, funghi e cipolla. Ideale per chi desidera seguire un’alimentazione sana ed equilibrata, la nuova Fagiolata Polli è perfetta perché soddisfa esigenze nutrizionali, appetito e praticità. Con il tema del benessere sempre più al centro dell’attenzione, i consumi si orientano verso alimenti che siano non solo buoni, ma anche salutari. 100% plant-based, la Fagiolata rappresenta, infatti, una preziosa fonte di proteine vegetali ed è perfetta per arricchire le insalate o come contorno gustoso. Inoltre, il pratico formato da 190 gr. ne fa una scelta intelligente e sostenibile sia per la propria alimentazione sia per l’ambiente, oltre a limitare lo spreco di prodotto.

Con la sua combinazione di legumi e verdure, la gamma Legumizie risponde alla crescente domanda di prodotti vegetali o plant based, pratici e nutrienti pensati per chi desidera prendersi cura del proprio benessere senza rinunciare al piacere del gusto, Questi prodotti rispecchiano perfettamente la vision di Polli di aiutare i consumatori a seguire uno stile di vita e alimentare più ricco di verdure e proteine vegetali. Oltre alla Fagiolata, sono disponibili altre due gustose varianti: Ceci, olive e pomodorini e Borlotti, funghi e olive, perfette per un pasto equilibrato e arricchire la giornata di legumi e verdure.

Fratelli Polli S.p.A. è leader in Italia nel settore dei pesti, sughi e delle conserve vegetali. L’azienda è guidata dalla quinta e sesta generazione della famiglia rappresentate rispettivamente da Marco e Manuela Polli, eredi dell’imprenditore che nel 1872 diede vita all’attività commerciale. CEO della società è Marco Fraccaroli.