FOCUS tramezzini e specialità 2022
Colussi, Galbusera, Grissin Bon e Fiorentini Alimentari ai Raggi X: bene...
Cresciuti a doppia cifra con risultati eccezionali durante la pandemia, i prodotti sostitutivi del pane affrontano oggi uno scenario estremamente critico che rischia di...
Morato Pane tra investimenti, acquisizioni ed aumenti di capitale. Confronto con...
Quello dei derivati del pane è un mercato che è molto cresciuto durante la pandemia ma che adesso è entrato in una stagione di...
Fumaiolo: qualità e genuinità come quando in casa cucinavano le nonne
“Gli aumenti dei costi energetici e delle materie prime, oltre alla loro difficile reperibilità, hanno senz’altro influito sulla difficile partenza di questo nuovo anno....
Valle Fiorita lancia la nuova linea InSalute, pani a basso indice...
“I primi due mesi del 2022 non sono stati semplici. L’azienda ha comunque mantenuto un trend di crescita positivo rispetto all'anno precedente, sebbene questa...
Artebianca: Pan Piuma verso una maggiore sostenibilità
Artebianca, ovvero il pane senza crosta inventato dal fondatore Adriano Anzanello a Marghera nel 1968. Da allora l'azienda è cresciuta rivoluzionando stili e gusti,...
Di Marco, grandi risultati nonostante il covid e una continua spinta...
Di Marco dal 1981 traduce la propria passione per la panificazione in prodotti di grande eccellenza e in grado di coniugare gusto, naturalità e...
Sosi: nuovi lanci di prodotto dei pani di pasta madre
Da quasi cento anni in Trentino “Sosi” è l'insegna del pane. Prima quello prodotto nel laboratorio artigianale dell'omonima famiglia nel capoluogo, poi quello dei...