Negli ultimi anni, l’evolversi dei consumi e l’ascesa delle In-store Bakery, ormai punto di riferimento e fattore di scelta fra punti vendita, hanno condotto il consumatore verso una ricerca trasversale di esperienze gastronomiche sempre più soddisfacenti.

Da un lato i prodotti mainstream sono una base consolidata nella selezione di categoria, dall’altro vengono affiancati da varianti più ricercate non solo nel gusto ma anche nell’aspetto e nelle forme per arricchire e differenziare l’esperienza gustativa. Il trend di crescita degli snack salati è continuo proprio per la loro versatilità e praticità che permettono un moltiplicarsi di occasioni di consumo sia nell’in-door che nel fuori casa.

Pan Surgelati con sede in Alto Adige, è ormai nota non solo per lo strudel di mela ma anche per i suoi prodotti salati da forno e per l’ampliamento della gamma degli Snack&Appetizer.

Troviamo, quindi, oltre ai classici salatini e pizzette, una loro evoluzione nelle versioni premium declinate in nuovi gusti, forme e topping.

Ancora, la selezione continua con nuovi Snack salati e salatini gourmet, che accompagnano il consumatore dal quotidiano per una pausa veloce e gustosa, fino alle ricorrenze con raffinate proposte gourmet.

Sempre centrale nelle proposte Pan, oltre alla soddisfazione del consumatore, il servizio per il cliente.

Le ricette sono sviluppate per una facile cottura e gestione in punto vendita da parte dell’operatore e studiate per dare qualità visiva e gustativa anche nei giorni dopo cottura, valorizzando il prodotto offerto attraverso le varie scelte espositive.

Salatini al tartufo – lo stuzzichino ideale per la stagione autunnale e le festività

Salatini di pasta sfoglia ripieni di una pregiata e gustosa crema al tartufo dal gusto intenso ed equilibrato.

  • Extra doratura brillante e luminosa, anche nei giorni dopo cottura
  • Topping accattivante con semi di chia
  • Profumata crema al tartufo e mascarpone

MiniMix Premium

Salatini di pasta sfoglia, in 6 deliziosi gusti e forme: Pesto, Peperoni, Olive nere, Formaggio, Prosciutto, Würstel. Sempre lucidi e dorati conquistano alla vista e sorprendono all’assaggio grazie all’armonia di una sfoglia ancora più fragrante e ricchi ripieni.

  • Extra dorati
  • Arricchiti con burro concentrato
  • Sfoglia fragrante, senza olio di palma
  • Equilibrio pasta/ripieno
  • Ripieni stabili e succosi
  • Topping accattivanti

 

Fagottino Speck e Patate – uno snack dal gusto intenso e deciso

Fagottino di pasta sfoglia con ripieno ricco di speck e patate e un croccante topping in superficie.

  • Sfoglia voluminosa e dorata
  • Gusto rustico e deciso
  • Croccante topping in superficie
  • Stabilità di forma e ripieno che lo rende ideale anche per i box del libero servizio

 

Il Fagottino Spinaci e formaggio, già prodotto consolidato nella gamma Pan, offre un’alternativa vegetariana.

Fagottino di pasta sfoglia con gustoso e ricco ripieno di spinaci e formaggio.

  • Pasta sfoglia voluminosa e dorata
  • Spinaci 100% italiani
  • Croccante topping alla curcuma
  • Grande stabilità di forma e ripieno
  • Ideale per i box del libero servizio

 

 

Pan Surgelati Srl

Giulia Bortoli-Responsabile Vendite Retail IT
Tel: +39 0471 592900
E-mail: g.bortoli@pan.it
www.pan.it