Negli ultimi anni, l’evolversi dei consumi e l’ascesa delle In-store Bakery, ormai punto di riferimento e fattore di scelta fra punti vendita, hanno condotto il consumatore verso una ricerca trasversale di esperienze gastronomiche sempre più soddisfacenti.
Da un lato i prodotti mainstream sono una base consolidata nella selezione di categoria, dall’altro vengono affiancati da varianti più ricercate non solo nel gusto ma anche nell’aspetto e nelle forme per arricchire e differenziare l’esperienza gustativa. Il trend di crescita degli snack salati è continuo proprio per la loro versatilità e praticità che permettono un moltiplicarsi di occasioni di consumo sia nell’in-door che nel fuori casa.
Pan Surgelati con sede in Alto Adige, è ormai nota non solo per lo strudel di mela ma anche per i suoi prodotti salati da forno e per l’ampliamento della gamma degli Snack&Appetizer.
Troviamo, quindi, oltre ai classici salatini e pizzette, una loro evoluzione nelle versioni premium declinate in nuovi gusti, forme e topping.
Ancora, la selezione continua con nuovi Snack salati e salatini gourmet, che accompagnano il consumatore dal quotidiano per una pausa veloce e gustosa, fino alle ricorrenze con raffinate proposte gourmet.
Sempre centrale nelle proposte Pan, oltre alla soddisfazione del consumatore, il servizio per il cliente.
Le ricette sono sviluppate per una facile cottura e gestione in punto vendita da parte dell’operatore e studiate per dare qualità visiva e gustativa anche nei giorni dopo cottura, valorizzando il prodotto offerto attraverso le varie scelte espositive.
Salatini al tartufo – lo stuzzichino ideale per la stagione autunnale e le festività
Salatini di pasta sfoglia ripieni di una pregiata e gustosa crema al tartufo dal gusto intenso ed equilibrato.
- Extra doratura brillante e luminosa, anche nei giorni dopo cottura
- Topping accattivante con semi di chia
- Profumata crema al tartufo e mascarpone
MiniMix Premium
Salatini di pasta sfoglia, in 6 deliziosi gusti e forme: Pesto, Peperoni, Olive nere, Formaggio, Prosciutto, Würstel. Sempre lucidi e dorati conquistano alla vista e sorprendono all’assaggio grazie all’armonia di una sfoglia ancora più fragrante e ricchi ripieni.
- Extra dorati
- Arricchiti con burro concentrato
- Sfoglia fragrante, senza olio di palma
- Equilibrio pasta/ripieno
- Ripieni stabili e succosi
- Topping accattivanti
Fagottino Speck e Patate – uno snack dal gusto intenso e deciso
Fagottino di pasta sfoglia con ripieno ricco di speck e patate e un croccante topping in superficie.
- Sfoglia voluminosa e dorata
- Gusto rustico e deciso
- Croccante topping in superficie
- Stabilità di forma e ripieno che lo rende ideale anche per i box del libero servizio
Il Fagottino Spinaci e formaggio, già prodotto consolidato nella gamma Pan, offre un’alternativa vegetariana.
Fagottino di pasta sfoglia con gustoso e ricco ripieno di spinaci e formaggio.
- Pasta sfoglia voluminosa e dorata
- Spinaci 100% italiani
- Croccante topping alla curcuma
- Grande stabilità di forma e ripieno
- Ideale per i box del libero servizio
Pan Surgelati Srl
Giulia Bortoli-Responsabile Vendite Retail IT
Tel: +39 0471 592900
E-mail: g.bortoli@pan.it
www.pan.it