Focus
Quello della stuzzicheria salata si conferma un trend in continua crescita nel consumo outdoor come nell’ambito domestico. La tendenza ha un forte impatto sulle scelte del bake off, visto il precedente sbilanciamento verso l’offerta dolce del comparto.
L’interesse per il salato è trasversale, basti leggere i dati dell’IIAS che evidenziano un incremento del +5%addirittura sugli acquisti degli snack salati surgelati.
La sfida per noi fornitori è trovare i prodotti giusti per il consumatore finale, mettendo i clienti della GDO nella miglior condizione per sottoporglieli. Ottimizzazione del servizio significa quindi semplificazione per il cliente e qualità per il consumatore.
Scelte espositive
L’offerta degli Snack salati di Pan Surgelati si caratterizza per tipologia di prodotti e modalità di proposta al consumatore: nella gamma Pan i prodotti sono pensati differentemente per il banco taglio servito, per il take away confezionato, per i box del libero servizio.
Pan Surgelati: l’importanza del risultato
La doratura è fondamentale ma non sempre facile da ottenere per questo studiamo ricette che fanno brillare la sfoglia in modo naturale, garantendo un risultato luminoso ed omogeneo, anche nei giorni dopo cottura.
Per agevolare il lavoro degli addetti, proponiamo prodotti di alta qualità, semplici nelle preparazioni in cottura o anche già cotti, porzionati e dorati da noi.
Le indicazioni di cottura sono testate dai nostri specialisti: mettiamo a disposizione schede tecniche con consigli di preparazione e conservazione dedicate al canale ,In-Store Bakery“.
Per noi che produciamo prodotti surgelati da più di 50 anni significa darela possibilità di scegliere il prodotto e il servizio più adattia ciascuna esigenza. Offriamo anche il servizio di accompagnare il cliente con una prova cottura in punto vendita per definire insieme lo standard per gli operatori.
Linea prodotti salati dedicata all’In-Store-Bakery – qualche esempio
Salatini e Pizzette Pan
La gamma dei nostri minis è caratterizzata da varietà di gusti, forme e colori.
Sempre lucidi e dorati conquistano alla vista e sorprendono all’assaggio grazie all’armonia di una sfoglia sempre fragrante e ripieni ricchi ed equilibrati.
- Sfoglie regolari e fragranti
- Ripieni stabili e succosi
- Equilibrio pasta/ripieno
- Extra dorati
- Topping accattivanti
Fagottino agli Spinaci uno Snack goloso e vegetariano che si caratterizza per:
- sfoglia voluminosa e dorata
- gustoso ripieno di spinaci 100% italiani e formaggio
- croccante topping in superficie
- grande stabilità di forma e ripieno che lo rende ideale anche per i box del libero servizio.
Rotolino Kale e Quinoa a ca. 200g – un innovativo approccio al gusto e al Superfood
- ingredienti colorati, gustosi e di
tendenza: Cavolo riccio, Quinoa, Peperoni rossi - aspetto intrigante: spolverato in superfice con
croccante granella alla curcuma - praticità: monoporzione già cotta – ottima per
una saporita pausa-pranzo, adatta a molteplici
occasioni di consumo - proposta al banco servito o take-away
CONTATTI
Giulia Bortoli
Responsabile Vendite Retail IT
Tel: +39 0471 592900
E-mail: g.bortoli@pan.it
Web: www.pan.it