Siamo specializzati nella realizzazione di pane parzialmente cotto e surgelato, destinato alla grande distribuzione.

In linea con l’obiettivo di consolidare la nostra posizione di leader di settore e con la voglia di crescere e migliorarci, esploriamo continuamente nuovi orizzonti investendo nella ricerca e nello sviluppo di nuove ricette e tecnologie.

È proprio da queste premesse che nasce la nuova linea PanPiù, pensata per soddisfare anche i palati più esigenti offrendo un prodotto innovativo realizzato con materie prime scelte sulla base della volontà di esaltare le eccellenze del nostro territorio.

 

Le caratteristiche della Linea PanPiù

Ingredienti naturali lavorati usando processi più lenti per ottenere maggior alveolatura e assicurare al pane massima fragranza dopo il processo di doratura.

Massima digeribilità garantita da un processo di lievitazione lento che conferisce al prodotto una consistenza croccante. La linea PanPiù è composta da prodotti selezionati e genuini.

Abbiamo scelto ingredienti di alta qualità, in grado di donare carattere al pane, rendere la mollica interna più morbida e assicurare una perfetta doratura esterna. L’utilizzo dell’olio di oliva dona un fantastico profumo e una grande friabilità.

L’aggiunta di semi oleosi favorisce l’apporto di minerali e acidi grassi essenziali, così come la quinoa rossa è ricca di magnesio e di vitamina E.

Infine, il lievito madre, di provenienza italiana, viene rinfrescato e curato quotidianamente dagli inizi del novecento. La cura nella selezione delle materie prime ci permette di portare sulle tavole un pane buono e salutare.

Perché la linea PanPiù è irresistibile!

Il Gran Filone è il protagonista indiscusso della nostra nuova linea; espressione di sapori intensi, genuini, gustosi. Cinque differenti prodotti per conquistare ogni palato:

  1. Gran Filone Classico.

L’olio di oliva presente nell’impasto rende friabile la crosta del pane, mentre la mollica interna resta più soffice dopo la doratura.

2. Gran Filone Morbido.

L’aggiunta di fiocchi di patate rende il pane estremamente morbido dopo la doratura e assicura un gusto delicato.

3. Gran Filone Multicereali.

Un sapore deciso, arricchito dalla presenza di semi multicereali che contengono vitamine e minerali. I semi oleosi sono preziosi alimenti che forniscono scorte di acidi grassi essenziali (Omega 3 e 6) fondamentali per il cuore e il cervello, e contengono minerali come zinco e selenio, in grado di contrastare l’invecchiamento cellulare.

4. Gran Filone Quinoa Rossa.

Il Gran Filone alla Quinoa Rossa nasce dall’amore per la sperimentazione e dal desiderio di realizzare prodotti sempre nuovi e particolari. L’utilizzo di lievito madre italiano e di semi di quinoa rossa rende il prodotto irresistibile.

5. Gran Filone Morbido Semola con Kefir.

Usiamo Kefir senza lattosio, con l’aggiunta di fermenti lattici, e lievito madre per dar vita a un pane saporito e di qualità. Ricco di proteine, fonte naturale di calcio e vitamina B12.

 

Per informazioni:
Alessandro Colleoni
Direttore Vendite
Tel. +39 0383 77166
E-mail: commerciale@panificiosanfrancesco.eu
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