E’ alle porte l’applicazione del nuovo Regolamento UE 1169/11, prevista per il 13 Dicembre 2014, e molti sono ancora i dubbi interpretativi, da parte di
Green Line Group, da sempre attenta a tali esigenze, e sicura di interpretare il pensiero di molti, organizza, in collaborazione con Food & Agriculture Requirements, di eccezione, per il giorno 28 Novembre 2014, dalle ore 9.30 alle ore 17.30. Tale incontro si terrà presso l’Hotel Holiday Inn, Via Castello della Magliana ROMA, organizzato il seguente programma:
Ore 9.30 Registrazione dei partecipanti
Ore 10.00 Apertura lavori con il benvenuto di Green Line Group
Ore 10.15 Intervento Avv. (Food & Agricolture Requirement) Reg. UE 1169/11 Informazione al consumatore sui prodotti alimentari. Cosa cambia?
1169/11 Informazione al consumatore sui prodotti alimentari. Cosa cambia?
Ore 11.15 Coffee Break
Ore 11.30 Intervento Rappresentante dei NAS Il punto di vista dell’Autorità Competente
Ore 12.00 Intervento Rappresentante DNV GL L’etichettatura dal punto di vista degli enti di certificazione
Ore 12.30 Intervento Laura Scannella (Green Line Group) Il ruolo del laboratorio di analisi
Ore 13.00 Lunch
Ore 14.00 Intervento Luigi Mancini ( Food & Agricolture Requirement) Errori Frequenti nell’etichettatura
Ore 15.00 Domande e dibattito
Ore 17.30 Chiusura lavori, saluti e ritiro attestati di partecipazione
Scarica qui il modulo di iscrizione.