Non solo un’esaustiva esposizione fieristica, ma una piattaforma al servizio di tutti gli operatori del settore, CIBUS TEC – FOOD PACK offrirà un ricco calendario di convegni in cui saranno analizzate le future sfide del comparto agroalimentare tra cui food safety, food waste, sostenibilità, logistica e le nuove frontiere del packaging.
A partire da metà luglio sarà disponibile l’intero palinsesto di appuntamenti convegnistici che avranno luogo nella 4 giorni di CIBUS TEC – FOOD PACK 2014, tra i quali segnaliamo sin d’ora:
•WORLD FOOD FORUM (28.10.2014): terzo appuntamento dell’iniziativa
dedicata alle strategie di sviluppo dell’alimentazione globale, con un focus dedicato – proprio in occasione di CIBUS TEC – FOODPACK – sulla Sicurezza e Qualità Alimentare. Maggiori info nella scheda allegata.
•LOOKING FORWARD TO EXPO2015 – “Left over, Bio products e Food
waste: nuove opportunità di business e di sviluppo per le produzioni
agroalimentari” (29.10.2014): convegno organizzato in collaborazione con l’Università di Parma per identificare le possibili evoluzioni di mercato
offerte alle aziende alimentari dai nuovi processi e capabilities produttive
in ambito food processing.
•EHEDG World Congress on Hygienic Engineering & Design (30-
31.10.2014): quarta edizione del Congresso Mondiale per le aziende ed i professionisti interessati nella progettazione e design delle
apparecchiature e degli stabilimenti dedicati alle produzione agroalimentari,
con particolare riferimento alle soluzioni emergenti e le nuove
tecnologie.
Ad arricchire l’agenda di appuntamenti, lecture su alcuni temi chiave per il comparto (bioplastiche, single service coffe/bevande e le nuove frontiere della stampa digitale) workshop dedicati alle diverse filiere agroalimentari (tra cui Tomato Day, Milk Day, Meat Day, Cereals Forum, Fresh Tec Lab) e ad ambiti tecnologici rilevanti per gli operatori dell’industria alimentare (tra cui Food Packaging Focus in collaborazione con UCIMA, Fil Rouge Food&Beverage in collaborazione con SPS IPC Drives Italia e Logisticamente on Food.