martedì 25 Giugno 2024

CIBUS TEC – FOOD PACK 2014: Un ricco palinsesto di convegni e workshop dedicati a temi d’attualità in ambito food&beverage per rispondere alle future esigenze delle filiere agroindustriali.

Non solo un’esaustiva esposizione fieristica, ma una piattaforma al servizio di tutti gli operatori del settore, CIBUS TEC – FOOD PACK offrirà un ricco calendario di convegni in cui saranno analizzate le future sfide del comparto agroalimentare tra cui food safety, food waste, sostenibilità, logistica e le nuove frontiere del packaging.
A partire da metà luglio sarà disponibile l’intero palinsesto di appuntamenti convegnistici che avranno luogo nella 4 giorni di CIBUS TEC – FOOD PACK 2014, tra i quali segnaliamo sin d’ora:
•WORLD FOOD FORUM (28.10.2014): terzo appuntamento dell’iniziativa
dedicata alle strategie di sviluppo dell’alimentazione globale, con un focus dedicato – proprio in occasione di CIBUS TEC – FOODPACK – sulla Sicurezza e Qualità Alimentare. Maggiori info nella scheda allegata.
•LOOKING FORWARD TO EXPO2015 – “Left over, Bio products e Food
waste: nuove opportunità di business e di sviluppo per le produzioni
agroalimentari” (29.10.2014): convegno organizzato in collaborazione con l’Università di Parma per identificare le possibili evoluzioni di mercato
offerte alle aziende alimentari dai nuovi processi e capabilities produttive
in ambito food processing.
•EHEDG World Congress on Hygienic Engineering & Design (30-
31.10.2014): quarta edizione del Congresso Mondiale per le aziende ed i professionisti interessati nella progettazione e design delle
apparecchiature e degli stabilimenti dedicati alle produzione agroalimentari,
con particolare riferimento alle soluzioni emergenti e le nuove
tecnologie.
Ad arricchire l’agenda di appuntamenti, lecture su alcuni temi chiave per il comparto (bioplastiche, single service coffe/bevande e le nuove frontiere della stampa digitale) workshop dedicati alle diverse filiere agroalimentari (tra cui Tomato Day, Milk Day, Meat Day, Cereals Forum, Fresh Tec Lab) e ad ambiti tecnologici rilevanti per gli operatori dell’industria alimentare (tra cui Food Packaging Focus in collaborazione con UCIMA, Fil Rouge Food&Beverage in collaborazione con SPS IPC Drives Italia e Logisticamente on Food.

Italo Gherardi
Italo Gherardi
Dottore in Economia e Commercio, esperto di grande distribuzione e finanza della GDO. Dopo aver ricoperto per anni ruoli dirigenziali in ambito bancario ha concentrato la sua attività nella consulenza alla grande distribuzione rivolta alla analisi della solvibilità delle aziende.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui
Captcha verification failed!
CAPTCHA user score failed. Please contact us!

Ultimi Articoli

Despar Centro-Sud riammoderna la rete e va a quota 30 punti...

0
Sostenibilità, modernità e nuovi servizi. Sono i paradigmi con i quali Despar Centro-Sud presenta al pubblico il rinnovato Interspar di Policoro (Matera), all’interno del quale è appena terminato un importante progetto...

Pam Local apre un nuovo punto vendita a Roma

0
La storica insegna della grande distribuzione ha inaugurato il 36esimo Pam local della città in via Enrico Fermi, 29. Continua l’importante espansione di Pam Panorama...

Claire Caulliez è il nuovo nome di Nestlé per l’Head of...

0
Il Gruppo Nestlé in Italia ha scelto Claire Caulliez come nuova NIM (Nestlé in the Market) Head of Finance & Control Italia e Malta...

Conad Centro Nord chiude il 2023 con oltre 2 miliardi di...

0
Secondo l'Assemblea di Bilancio dei Soci della cooperativa, il fatturato della rete di vendita di Conad Centro Nord ha raggiunto i 2.086 milioni di...

CIA Conad apre il nuovo Pet Store Conad di Verucchio (RN)

0
Trecentosessanta metri quadri tutti dedicati agli amici animali: è questa la novità che attende i frequentatori del centro commerciale Valmarecchia di Verucchio, in provincia...