FOCUS formaggi a pasta dura 2022
Formaggi a pasta dura: confronto tra Zanetti, Parmareggio, Biraghi e Auricchio....
In questo articolo sono state messe a confronto (benchmark) quattro aziende del settore nei loro parametri di Bilancio della gestione caratteristica (conto economico) dell’anno...
Consorzio Parmigiano Reggiano: diamo risposte a chi ricerca biodiversità
Per Parmigiano Reggiano, uno dei pilastri indiscussi del Made in Italy, il 2021 si è rivelato un anno estremamente positivo con un primo semestre...
Castelli, nel segno della cultura di prodotto per valorizzare i...
Nuova Castelli, fondata nel 1892, è un’azienda di Reggio Emilia leader nel settore della produzione e distribuzione dei grandi formaggi DOP italiani. Entrata nel...
Ferrari Formaggi: ottima collaborazione con Arla Food, il 2022 anno di...
Come per tutte le aziende anche per la Ferrari Formaggi - industria casearia del Lodigiano le cui origini risalgono al 1823 – quello da...
Consorzio Tutela del Pecorino Toscano DOP: buone le vendite ma difficoltà...
Il Consorzio Tutela del Pecorino Toscano DOP, nato nel 1985, riunisce 900 allevatori, 17 caseifici, due stagionatori e un confezionatore e da oltre trent’anni...
Consorzio Tutela Montasio DOP: promozione nel segno della divulgazione scientifica e...
Il Consorzio di tutela del formaggio Montasio DOP nasce per vigilare sulla produzione e commercio di questa eccellenza casearia veneto-friulana, promuovendone al contempo conoscenza...
Del Ben Formaggi, valorizzazione delle eccellenze del territorio e grande flessibilità...
Del Ben Formaggi è una azienda famigliare che si rivolge principalmente al mercato italiano, nata a fine anni Ottanta come magazzino di stagionatura formaggi,...