E’ innegabile che gli stili di vita sono in continua evoluzione: ciò che accade nel mondo, le informazioni a cui abbiamo accesso, i cambiamenti sociali… tutto incide sui nostri comportamenti e l’alimentazione non ne è certo esclusa.
Una recente ricerca sulle abitudini alimentari ha fatto emergere che gli italiani (1 su 4) ambiscono ad avere in dispensa e in frigorifero cibi che soddisfino la loro esigenza di tutto subito: cibi pronti ma che abbiano standard qualitativi alti, corretti apporti nutrizionali e un gusto ineccepibile. La comodità di un piatto pronto non deve andare a discapito della salute e dell’appetibilità!
Bellagioia- Nati Pronti- risponde a tutte queste esigenze proponendo cibi in sottovuoto cotti a bassa temperatura, la modalità di cottura più sana e più rispettosa delle proprietà organolettiche delle materie prime.
“La scelta di cibi pronti non deve essere sinonimo di compromessi sulla qualità e sulla salute: con Bellagioia-Nati Pronti, è possibile soddisfare la voglia di praticità e gusto senza rinunciare a un’alimentazione sana e bilanciata.” Dichiara Antonio Galatà biologo nutrizionista e presidente dell’associazione Nutrizionisti in cucina. “Adesso che sappiamo cosa fare in pratica dobbiamo condividerlo e renderlo mainstream.”
Bellagioia presenta 6 linee di prodotti con cui si possono realizzare molteplici ricette. Pochi passaggi, pochi minuti per la preparazione, un pizzico di fantasia ed è possibile realizzare menù diversi capaci di soddisfare i gusti e le esigenze di tutti. Carne, pesce e verdure nel rispetto dei differenti stili alimentari arricchiti dai sapori tipicamente mediterranei come quello degli agrumi, dell’olio extravergine di oliva e delle erbe aromatiche. Un mix di sapori che vengono esaltati dalla cottura a bassa temperatura, tecnica che pretende solo materie prime di altissima qualità in quanto la particolare modalità di cottura amplifica i gusti, le consistenze e i profumi dei singoli alimenti. Vediamone alcune
- TENERO ARROSTO DI TACCHINO IN CROSTA DI ERBE – 150gr.: la morbidezza e la succosità della fesa di tacchino insaporita e arricchita dai sapori e dai profumi di un mix di erbe aromatiche.
- MORBIDO PETTO DI POLLO ALLE ERBE GRIGLIATO- 200gr.: la leggerezza del petto pollo grigliato esaltata da un mix di erbe aromatiche. Un secondo piatto leggero ma gustoso.
- SQUISITA SOVRACOSCIA DI POLLO DISOSSATA ALLA GRIGLIA 200 gr.: la sovracoscia di pollo è una dei tagli preferiti da grandi e piccini. Con la cottura a bassa temperatura si esalta la morbida consistenza e il sapore deciso.
A questi deliziosi secondi piatti è possibile abbinare un’ampia gamma di verdure.
E’ vero che sulla cottura a bassa temperatura esiste già tanta letteratura ma per fugare ogni dubbio, ci viene in aiuto Antonio Galatà: “La cottura a bassa temperatura è una svolta, permette di ottenere piatti dall’aspetto e dal sapore eccellente, mantenendo inalterati i valori nutrizionali dei cibi. Con Bellagioia ho avuto l’opportunità di creare ricette sane e gustose che tutti possono preparare facilmente a casa, utilizzando prodotti di alta qualità, rispettando il mio stile di vita attento alla salute.”
Ma se è fondamentale abituarsi a un’alimentazione sana e gustosa a casa propria, è ancor più necessario nutrirsi in modo corretto quando per lavoro si è costretti a mangiare fuori ogni giorno. E allora Bellagioia Nati Pronti ha pensato a una linea dedicata al mondo del food service: piatti unici o gustosi secondi, leggeri, appetitosi, con una shelf life di 45 giorni che permette ai ristoratori/gestori di bar di poter garantire sempre un menù vario ed equilibrato senza correre il rischio di cadere nelle spirali dello spreco alimentare e, di conseguenza, di quello economico.
Bellagioia Nati Pronti è la risposta a chi cerca un’alimentazione sana ed equilibrata ma non vuole rinunciare ai buoni sapori della nostra cucina!
Contenuto offerto da Ventuno19