Zuegg, il cui motto di comunicazione è “Passione per la frutta, amore per la vita”, sarà protagonista di una puntata di Melaverde, che avrà proprio il titolo “Passione Frutta”, ispirandosi ai valori di Zuegg. Attraverso le interviste condotte da una raggiante Ellen Hidding, rivolte al Presidente Oswald Zuegg e a tutti gli attori principali di questa storica azienda, dagli agronomi al Direttore di stabilimento al Responsabile Laboratorio Ricerca & Sviluppo fino agli Chef Francesco De Bartolomeis del Byblos Art Hotel Villa Amistà e Giorgio Schifferegger del Crowne Plaza Verona, scopriremo curiosità, fasi di lavorazione, segreti e ricette con la frutta come protagonista, in particolare mele, pesche, kiwi e prugne. Partendo dai rigogliosi campi di frutta, dove l’attenzione nella scelta delle materie prime è fondamentale, passando per lo stabilimento di prima trasformazione della frutta fresca di Luogosano, Avellino, fino alla fase di ultima trasformazione quando si ottiene il prodotto finito nello stabilimento di Verona, emergerà chiaramente come in ogni singolo passaggio ‘dall’albero alla tavola’ letteralmente parlando, la qualità venga garantita dalla filiera integrata Zuegg, che è sempre alla ricerca dell’eccellenza e della naturalezza di ogni singolo prodotto.