TCOM System è la tecnologia brevettata di Arneg che eleva la qualità dei cibi da forno in modo efficiente e sicuro. Grazie al nuovo sistema di riscaldamento a onde medie con lampade infrarossi, TCOM fornisce agli alimenti una temperatura costante e uniforme di 65° al cuore del prodotto, evitandone l’essicamento e preservandone le proprietà nutrizionali.
Disponibile sia su vetrine che teche Arneg, TCOM permette di raggiungere la temperatura di esercizio in tempi brevi, circa 45 minuti anziché 3 ore e, se abbinata al piano riscaldato, la messa in temperatura si riduce addirittura a ZERO, garantendo bassi consumi e una temperatura uniforme.
Inoltre, il sistema ventilato raffredda le superfici vetrate accessibili a clienti e operatori, potenziandone la sicurezza.
Canalizzabile con la vetrina refrigerata, la soluzione TCOM eleva la capacità di servizio del punto vendita consentendo un elevato risparmio energetico.
Cibi più buoni, più a lungo
La temperatura costante di 65°C al cuore del prodotto prolunga l’alta qualità dei prodotti, elevando l’attrattività del servizio gastronomia e riducendo gli sprechi alimentari.
Velocità di riscaldamento
Rendendo più veloce l’entrata in esercizio del servizio, diminuisce il consumo di elettricità.
E’ disponibile in due versioni:
-
- Versione plafoniera: preriscaldamento in 45 minuti
- Versione plafoniera con piano riscaldato: entrata in servizio immediata
Sicurezza ai massimi livelli
Dotato di un sistema di ventilazione interno che raffredda le superfici vetrate e metalliche, TCOM permette di evitare le scottature, aumentando gli standard di sicurezza per gli operatori e i clienti.
Installazione semplice e veloce
La vetrina con tecnologia Tcom può essere installata nel punto vendita in modo semplice e veloce grazie al sistema Plug&Play senza necessità di controllo.
Per maggiori informazioni: www.arneg.com