Si continua ad innovare in alta quota. In Val di Fiemme, tre formati inediti di pasta gourmet a firma Felicetti sono pronti a lasciare lo stabilimento per raggiungere le capitali del mondo. Solo semola di grano duro proveniente al 100% da una filiera italiana di piccoli produttori, acqua di sorgente, aria delle Dolomiti e tutta la competenza di una famiglia di pastai che da quattro generazioni produce “pasta in quota”, la più apprezzata dagli chef.

Spaghetti quadrati Originale Felicetti

La tradizione incontra la generosità dei volumi

Pasta lunga di tradizione regionale, lo spaghetto quadrato si distingue per la generosa corposità in bocca offerta dalla superficie più ampia, che – grazie alla sezione quadrata di 2,05 mm per lato – regala al palato un volume percepibilmente superiore rispetto a uno spaghetto classico di pari dimensioni.

Il nuovo formato intende proporsi come riedizione in chiave “artigianalmente industriale” dello spaghetto alla chitarra fatto a mano, per aggiungere a ogni ricetta materia autentica.

Semola di grano duro, acqua
Confezioni da 500 g
Trafila al bronzo 106
Cottura di 13 minuti
Distribuito in Gdo, dettaglio tradizionale, negozi specializzati, e-commerce (www.felicetti.it/it/shop-pasta-online/felicetti/)

Spaghettoni Originale Felicetti

Il formato più amato dagli italiani in chiave gourmet

Lo spaghettone Felicetti si fa amare per la corposità superiore che gratifica il palato: 2,15 mm di diametro, per una pasta lunga ruvida e tenace, che esalta in chiave gourmet il formato più amato dagli italiani.

Semola di grano duro, acqua
Confezioni da 500 g
Trafila al bronzo 107
Cottura di 13 minuti
Distribuito in Gdo, dettaglio tradizionale, negozi specializzati, e-commerce (www.felicetti.it/it/shop-pasta-online/felicetti/)

Rigatoni Originale Felicetti

Spessore, rigature e nuove proporzioni: così il rigatone conquista le cucine laboratorio

Tra i nuovi formati gourmet XL di Felicetti anche il rigatone: grande diametro (18 mm), rigatura generosa (30 scanalature) per trattenere le preparazioni di cucina e lunghezza ben proporzionata (45 mm), per una pasta corta che dai ricettari della tradizione regionale ha conquistato una posizione stabile nelle cucine laboratorio di tutto il mondo.

Semola di grano duro, acqua
Confezioni da 500 g
Trafila al bronzo 187
Cottura di 11 minuti
Distribuito in Gdo, dettaglio tradizionale, negozi specializzati, e-commerce (www.felicetti.it/it/shop-pasta-online/felicetti/)