Sono passati più di 50 anni da quando è iniziata la produzione dei biscotti Battistini ma i valori di un tempo non sono cambiati. I promotori dell’attività sono stati Rolando Battistini, con la moglie Anna, affiancandola a quella di fornai panificatori. Successivamente i figli hanno deciso di abbandonare il salato per dedicarsi completamente alla produzione di biscotti con le stesse ricette semplici e tradizionali.
L’obbiettivo del Forno Battistini è sempre stato quello di garantire un prodotto di qualità e che potesse ricordare il classico “biscotto della nonna” caldo e profumato, come appena sfornato.
Curano i loro biscotti con la passione di sempre. I loro punti di forza sono le materie prime, selezionate tra fornitori eccellenti (uova e latte freschi, farine e zucchero di primissima qualità) e la lavorazione accurata, garantita dal personale esperto.Nel corso degli anni l’azienda si è ampliata e rinnovata oltre che nell’impiantistica anche nella gamma prodotti accostando ai classici Froletti e Froletti Integrali, che abbracciano i gusti di grandi e piccini, due tipi di biscotti integrali con olio di semi di girasole alto oleico. Il primo è senza zuccheri aggiunti, pensato per chi ha necessità di rispettare specifiche esigenze nutrizionali senza rinunciare al gusto ed il secondo con gocce di cioccolato fondente, ideato per i golosi che non vogliono rinunciare al benessere.
Il reparto Ricerca & Sviluppo, inoltre, è costantemente impegnato nello sviluppo di nuovi progetti che soddisfino al massimo i consumatori finali lavorando ad una nuova ricetta ai Cereali che sarà prossimamente disponibile sul mercato.
Via M. L. King 18/20
46020 PEGOGNAGA (Mn)
Tel +39 0376.558957
Fax +39 0376.558958
E-mail: info@fornobattistini.it