La miglior soluzione per proteggere i clienti e prolungare la vita dei banchi frigo

0

La crisi sanitaria del COVID19 ha reso più stringenti le pratiche di sanificazione in uso nei supermercati, in special modo nei reparti di conservazione del fresco e surgelato.

Il tema è ancor più sentito da quando il Coronavirus ha modificato i comportamenti delle persone e posto un maggior accento nei confronti dell’igiene e della sicurezza alimentare, in particolare negli ambienti in cui si effettua lo shopping.

Non sanificare periodicamente un mobile refrigerato significa generare una catena di problematiche che possono portare per esempio alla diffusione dei virus (tramite le maniglie), della flora batterica (messa in circolo dalle ventole dell’aria), dei funghi e delle muffe (per colpa di vani di appoggio dei prodotti non trattati correttamente).

Arneg, azienda leader nella progettazione, produzione e installazione di attrezzature complete per il settore del retail, ha messo a punto un servizio di sanificazione specifico, che si rivolge a tutti quegli operatori del modo GDO che necessitano di assistenza rapida ed altamente professionale per le proprie apparecchiature.

Con Arneg Service, infatti, è possibile richiedere l’intervento di una squadra di operatori specializzati in sanificazione che si occupa di:

  • Prelievo e classificazione della merce esposta
    in tutta sicurezza (DPI indossati e attrezzature rigorosamente igienizzate).
  • Detersione
    rimuovendo il materiale di varia natura che si deposita sulle superfici come grasso, polveri, residui organici e condensa.
  • Sanificazione
    eliminando batteri, virus, muffe e lieviti grazie all’utilizzo di prodotti specifici e professionali.
  • Riposizionamento della merce sugli scaffali
    come da display originario, controllandone al tempo stesso la data di scadenza e collocandola in ordine per assicurare un’offerta di prodotti sempre freschi.
  • Certificazione dell’azzeramento della carica batterica
    tramite specifici test, seguita dall’applicazione dell’apposita etichetta a garanzia del buon esito dell’intervento.

Il servizio di sanificazione viene effettuato con la massima flessibilità, anche in orari notturni o di chiusura del punto vendita.

Una corretta manutenzione e sanificazione dei mobili frigo, oltre che prevenire problematiche di tipo sanitario, porta numerosi vantaggi in termini di vita utile degli impianti come:

  • Minori rischi di guasto dell’impianto
  • Mantenimento delle performance originarie dell’impianto
  • Minor consumo di energia elettrica
  • Minor emissione di CO2
  • Prolungamento della vita dell’impianto

Per maggiori informazioni sul Servizio Sanificazione, contatta Arneg.

 

 

 

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui