Business lunch at working place. Businessman in office. Hands of eating man. Healthy, diet food, vegetable salad with apple and juice. Cell phone, laptop and papers. Top view, flat lay

Una vasta gamma di formaggi in differenti tagli e tipologie, per arricchire con gusto e creatività tutti i possibili piatti adatti per il lunch: questa l’offerta di DalterFood Group alle industrie alimentari, sia in Italia che all’estero, che realizzano insalate di IV gamma, segmento in continua espansione soprattutto nella stagione calda, oltre alle aziende che realizzano kit completi contenenti salumi o carpacci pre-affettati in abbinamento a scaglie di formaggio e condimenti.

Tra i tagli i più richiesti troviamo le scaglie, le foglie, le nastrine, i filetti e i cubetti, mentre, per quanto riguarda il pack, le tipologie sono due: le comode bustine monodose da inserire nei kit, igieniche e a zero spreco che il consumatore gestisce in autonomia, oppure i sacchi/vassoi a uso industriale, richiesti dalle aziende che porzionano i vari ingredienti sciolti direttamente all’interno del prodotto.

Se in Italia la categoria principale rimane quella delle insalate pronte arricchite con altri ingredienti, all’estero sono molto richieste le scaglie di formaggi stagionati da abbinare ai carpacci di pesce, ad esempio il salmone.

Tante, e diverse, le proposte, la cui forza non sta solo nella profondità di gamma, ma anche nella possibilità per le industrie di richiedere prodotti ad hoc, studiati e realizzati grazie alla consulenza personalizzata che l’azienda riserva da sempre al canale industria, che oggi rappresenta il 28,2% a valore sul totale di Gruppo, affiancandosi agli altri: food service, GDO e normal trade.

Per questo particolare segmento, forte del suo know-how nel settore caseario applicato alle diverse occasioni di consumo, DalterFood Group si conferma partner qualificato per le industrie alimentari fornendo i migliori formaggi stagionati, principalmente Parmigiano Reggiano, Spinoro, Pecorino Romano e Pastamore. In crescita le richieste di feta a cubetti e di perline di mozzarella, soprattutto per il mercato UK.