GDO News
Nessun commento

A Napoli supermercato Conad con area bistrot: ecco il nuovo concetto dell’alta qualità

conad napoli 2

Il cibo declinato in tutti i suoi «Sapori&Dintorni». È il nuovo volto dell’eccellenza enogastronomica made in Naples targata Conad , spazio rivoluzionario che fa del cibo di alta qualità protagonista assoluto di una festa del gusto.

Quello che si presenta come un mega concept-store culinario di ultima generazione inaugurato nel cuore di Napoli, alla presenza dell’amministratore delegato di Conad Italia Francesco Pugliese, del presidente Conad e Pac2000 (Piattaforma acquisto e distribuzione Conad per centro e sud Italia) Claudio Alibrandi e dell’imprenditore Giuseppe Medici, socio fondatore dell’iniziativa.

Oltre all’area supermercato dove acquistare le specialità alimentari della tradizione regionale – molte delle quali Dop e Igp – raccolte sotto l’etichetta «Sapori&Dintorni Conad », lo stesso ambiente ospiterà al suo interno un’area bistrot guidata dallo chef Mario Loina con proposte esclusive della migliore ristorazione italiana d’élite. E poi ancora lo spazio caffetteria tra relax e degustazioni guidate, ed un angolo che si affaccia sulla strada dedicato al laboratorio Niko Romito Formazione, l’officina dello chef abruzzese tristellato Michelin, perfetta sintesi tra cucina contemporanea e sapori tipici, che offrirà la sua famosa e deliziosa «bomba», per l’occasione anche in versione salata, ovviamente ispirata a Napoli.

Nell’ottica di un modo diverso di fare impresa e di guardare al futuro tornando alle origini, «Sapori&Dintorni» si candida a luogo gourmet d’incontro per degustare, acquistare, apprendere e dedicarsi del tempo di qualità. Un laboratorio di idee in cui sperimentare, dialogare con i gusti e la cultura gastronomica d’eccellenza.

conad napoli 3 conad napoli 1

COMMENTA

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi contrassegnati sono obbligatori *

ARTICOLI CORRELATI

Torna su