GDO News
Nessun commento

CIBUS TEC – FOOD PACK 2014: Un ricco palinsesto di convegni e workshop dedicati a temi d’attualità in ambito food&beverage per rispondere alle future esigenze delle filiere agroindustriali.

Non solo un’esaustiva esposizione fieristica, ma una piattaforma al servizio di tutti gli operatori del settore, CIBUS TEC – FOOD PACK offrirà un ricco calendario di convegni in cui saranno analizzate le future sfide del comparto agroalimentare tra cui food safety, food waste, sostenibilità, logistica e le nuove frontiere del packaging.
A partire da metà luglio sarà disponibile l’intero palinsesto di appuntamenti convegnistici che avranno luogo nella 4 giorni di CIBUS TEC – FOOD PACK 2014, tra i quali segnaliamo sin d’ora:
•WORLD FOOD FORUM (28.10.2014): terzo appuntamento dell’iniziativa
dedicata alle strategie di sviluppo dell’alimentazione globale, con un focus dedicato – proprio in occasione di CIBUS TEC – FOODPACK – sulla Sicurezza e Qualità Alimentare. Maggiori info nella scheda allegata.
•LOOKING FORWARD TO EXPO2015 – “Left over, Bio products e Food
waste: nuove opportunità di business e di sviluppo per le produzioni
agroalimentari” (29.10.2014): convegno organizzato in collaborazione con l’Università di Parma per identificare le possibili evoluzioni di mercato
offerte alle aziende alimentari dai nuovi processi e capabilities produttive
in ambito food processing.
•EHEDG World Congress on Hygienic Engineering & Design (30-
31.10.2014): quarta edizione del Congresso Mondiale per le aziende ed i professionisti interessati nella progettazione e design delle
apparecchiature e degli stabilimenti dedicati alle produzione agroalimentari,
con particolare riferimento alle soluzioni emergenti e le nuove
tecnologie.
Ad arricchire l’agenda di appuntamenti, lecture su alcuni temi chiave per il comparto (bioplastiche, single service coffe/bevande e le nuove frontiere della stampa digitale) workshop dedicati alle diverse filiere agroalimentari (tra cui Tomato Day, Milk Day, Meat Day, Cereals Forum, Fresh Tec Lab) e ad ambiti tecnologici rilevanti per gli operatori dell’industria alimentare (tra cui Food Packaging Focus in collaborazione con UCIMA, Fil Rouge Food&Beverage in collaborazione con SPS IPC Drives Italia e Logisticamente on Food.

Tagged with:
Dati dell'autore:
Ha scritto 194 articoli
Italo Gherardi

Dottore in Economia e Commercio, esperto di grande distribuzione e finanza della GDO. Dopo aver ricoperto per anni ruoli dirigenziali in ambito bancario ha concentrato la sua attività nella consulenza alla grande distribuzione rivolta alla analisi della solvibilità delle aziende.

COMMENTA

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi contrassegnati sono obbligatori *

ARTICOLI CORRELATI

Torna su