GDO News
Nessun commento

Arborea: il latte della Sardegna al Cibus

arborea

arboreaLa Cooperativa Assegnatari Associati Arborea 3A, il principale polo produttivo del comparto lattiero – vaccino sardo, prenderà parte anche a questa edizione di CIBUS, il Salone Internazionale dell’Alimentazione, riferimento dell’agroalimentare italiano e grande vetrina di visibilità internazionale per i professionisti del food, che avrà luogo a Parma dal 5 all’8 Maggio.

In un’ottica di continuo rafforzamento e sviluppo della marca sul mercato lattiero caseario, Arborea presenterà ufficialmente al pubblico di Cibus le proprie strategie, gli obiettivi nazionali ed internazionali e un’ampia gamma di prodotti a marchio come latte fresco, latte UHT, burro, mozzarelle, provole, creme spalmabili, stracchino, ricotte, mascarpone e yogurt. In quest’occasione saranno presenti anche i prodotti caseari Fattorie Girau, brand del gruppo Arborea, come latte di capra, formaggi pecorini e caprini e yogurt, derivati al 100% da latte di capre e pecore sarde.

Oggi Arborea è il principale polo produttivo del comparto lattiero – vaccino in Sardegna e la sua mission è incrementare il valore della produzione lattiera dei suoi  Soci Produttori, attraverso la gestione dell’intera filiera del latte, dalla stalla al prodotto finito lavorato e confezionato nel suo stabilimento moderno e tecnologicamente all’avanguardia: una grande realtà con 246 produttori conferenti, che raccoglie il 90% del latte vaccino prodotto solo in Sardegna, per un volume annuo di 180 milioni di litri di latte.

Un territorio, la Sardegna, inteso come luogo ideale in cui la perfetta armonia tra sole, mare e vento ‘ispira’ le mucche a produrre un latte sorprendentemente più buono, di alta qualità, corposo e ricco dal punto di vista nutrizionale.

CIBUS, 5 – 8 Maggio 2014

Stand E 002– Padiglione 2

Tagged with:

COMMENTA

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi contrassegnati sono obbligatori *

ARTICOLI CORRELATI

Torna su