GDO News
Nessun commento

La nuova linea di pasta DS gluten free:il piacere della buona tavola oggi anche senza glutine

Dalla lunga esperienza del Gruppo Dr. Schär, nasce la nuova linea di pasta dietetica senza glutine DS, di mais e riso. La pasta come da tradizione, buona e semplice, ma senza glutine Da sempre la sfida più grande di Dr. Schär, è stata quella di offrire ai celiaci una pasta senza glutine in grado di reggere il confronto con la normale pasta di semola, soddisfacendo così lo sconfinato amore degli italiani per la tradizione. Oggi il compito è quello di dare alla pasta senza glutine un sapore prelibato, una perfetta tenuta di cottura in modo da legarsi in maniera ottimale ai sughi, nel segno di un’alimentazione equilibrata. La linea di pasta senza glutine DS – gluten free Rinnovata nelle referenze e nel packaging, la nuova linea di pasta DS è composta da fusilli, penne, lasagne, spaghetti, i cui ingredienti sono riso e mais 100% italiano, e a queste va ad aggiungersi la nuova referenza, gli Gnocchi di patate.

Il packaging

Il pack dal forte impatto a scaffale, con una veste grafica completamente rinnovata e curata nei minimi dettagli, è realizzato in cartone totalmente riciclabile (esclusi gli Gnocchi, la cui confezione è in film), nel rispetto dei valori aziendali di sostenibilità. Sul fronte delle confezioni immagini di grande appeal e fustella per rendere ben visibile il prodotto. Sul retro ricette dedicate all’insegna del gusto e della genuinità e informazioni sulla qualità delle materie prime utilizzate. A supporto del lancio, una strategia di comunicazione integrata: campagna pubblicitaria on e off line, iniziative sul punto vendita e attraverso eventi di alta gastronomia. La nuova linea di Pasta DS – gluten free è disponibile in grande distribuzione.

Confezioni: Fusilli, Penne, Spaghetti da 500g; Lasagne 250g; Gnocchi 300g.

COMMENTA

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi contrassegnati sono obbligatori *

ARTICOLI CORRELATI

Torna su