GDO News
Nessun commento

Conserve Ponti: in tv con Gerry Scotti

A partire dal 23 giugno fino al 6 luglio e nel mese di agosto andrà in onda una simpatica serie di telepromozioni Ponti da 60” condotte da Gerry Scotti in prime time su Canale 5, La 5 e Mediaset Extra. PONTI, PARTENZA…VIA! – Siamo nella cucina di un piccolo ma grazioso ristorante. Dietro i fornelli, a decidere il menù del giorno al posto del solito chef arriva Gerry Scotti. Vediamo Gerry mentre immagina e realizza le sue creazioni; inventa nomi fantasiosi per i suoi manicaretti; scherza con la sous-chef Paola Pozzi e la sua assistente Sara. Ma quando si tratta di dare un tocco “in più ” a ciascuna delle sue invenzioni, Gerry non ha dubbi: saranno i prodotti Ponti a regalargli il successo. A menù pronto Gerry fa il suo trionfale ingresso in sala. Le facce stupite dei clienti esprimono il successo di pietanze semplici ma originali. Gerry assaggia davanti a loro il frutto del suo lavoro e ultima il piatto impreziosendolo con l’aggiunta di Aceto Balsamico di Modena IGP, una goccia di Glassa Gastronomica Ponti o un Carcioghotto Peperlizia al momento giusto. Gerry Scotti esalta nelle 8 telepromozioni la varietà dell’ampia gamma di prodotti Ponti e Peperlizia Ponti, idee gustose, versatili e di grande qualità che sanno regalare il giusto tocco sfizioso a tutti i piatti. Un antipasto classico come l’insalata nizzarda diventa un piatto da chef con il condimento Dolceagro Ponti. “Il suo gusto delicato, il suo rotondo bouquet, ottenuti grazie alla felice unione di mosti aromatici con pregiato aceto di vino, ne fanno un condimento perfetto per verdure e pesce…” spiega Gerry Scotti. Il primo piatto tipico della bella stagione, l’Insalata di Riso, regala un sorRiso d’estate speciale alla tavola se preparata con le Insalate per Riso Ponti e arricchita con le fragranti verdure Ponti: Peperoni, Cipolline, Carcioghiotto, Funghetti e tante altre.  Nella cucina di Gerry Scotti il piatto forte è l’Arrosto di Tacchino con “Cuori” di pomodoro, per far innamorare i palati più sofisticati. Ma è solo con l’Aceto Balsamico di Modena IGP Ponti “grazie alla lenta acetificazione del mosto cotto con pregiato aceto di vino e l’affinamento in legni dalle raffinate essenze…” – come spiega Gerry – che il Tacchino diventa unico. Infine, per i più golosi, Gerry Scotti prepara un dolce a sorpresa: “Honey Drop”, gelato di crema con fragole dove il sorprendente “Goccio di dolcezza” è garantito dalla guarnitura con la Glassa Gastronomica Ponti all’Aceto Balsamico di Modena IGP. Le telepromozioni, attraverso la figura del testimonial Gerry Scotti, sottolineano l’ampia gamma delle conserve di verdura e degli aceti Ponti: c’è un prodotto per rispondere a qualsiasi esigenza di gusto! Gli aceti, risultato di un lavoro e di una lenta tradizione famigliare che dura da cinque generazioni, così come le verdure, lavorate dal fresco e conservate, sono gli ingredienti immancabili di una cucina pratica, gustosa, allegra e colorata, perfetta per l’estate!

Dati dell'autore:
Ha scritto 300 articoli

Di formazione giornalistica, esperta in comunicazioni di massa.

COMMENTA

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi contrassegnati sono obbligatori *

ARTICOLI CORRELATI

Torna su