GDO News
Nessun commento

La GDO deve cavalcare l’onda ed aiutare a limitare gli sprechi sulla spesa

Secondo l’Adoc, l’associazione nazionale per la difesa e l’orientamento dei consumatori, gli sprechi sulla spesa stanno producendo numeri da considerare con serietà: pare che le famiglie italiane buttino nella spazzatura in media, annualmente, 561 euro, pari al 10 per cento della spesa alimentare totale effettuata: a finire nella spazzatura sono soprattutto prodotti freschi come latte, uova, carne, preparati di gastronomia, mozzarella, stracchino e yogurt (39%); pane (19%); frutta e verdura (17%); affettati (10%); prodotti in busta come le insalate (6%); pasta (4%); scatolame (3%); surgelati (2%).

Dati dell'autore:
Ha scritto 300 articoli

Di formazione giornalistica, esperta in comunicazioni di massa.

COMMENTA

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi contrassegnati sono obbligatori *

ARTICOLI CORRELATI

Torna su